隐私声明-加州

本加州居民隐私声明(“隐私声明”)补充了隐私政策中包含的信息, 哪一个是通过引用合并的,就像这里所述的一样. 本隐私声明仅适用于访客, 用户, 和其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“你”). 天博app下载通过此通知是为了遵守《天博app下载》(“CCPA”)和其他加州隐私法律. CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

天博app下载收集信息

天博app下载收集能够识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能被联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(“个人信息”). 下表所载的资料类别为CCPA所界定的类别. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被收集了, 但反映了一种善意的信念,即就天博app下载所知,其中一些信息可能已经被收集了. 特别是, 在过去12个月内,天博app下载收集了以下类别的消费者个人信息:

类别

例子

收集

A. 标识符.

真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人信息 在线标识符,互联网协议地址, 电子邮件地址,账户名,社会保险号码, 驾照号码、护照号码或其他类似信息 标识符.

是的

B. 加州列出的个人信息类别 客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)).

姓名,签名,社保号,身体状况 特征或描述、地址、电话号码、 护照号码、驾照或国家身份证明 卡号,保险单号码,学历, 工作经历,工作经历,银行账号,信用记录 卡号,借记卡号,或任何其他金融 信息、医疗信息或健康保险 信息. 其中包括一些个人信息 类别可能与其他类别重叠.

是的

C. 下的受保护分类特征 加州或联邦法律.

年龄(40岁或以上),种族,肤色,血统,国籍 出身、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、 医疗状况,身体或精神残疾,性别 (包括性别、性别认同、性别表达、 怀孕或分娩及相关的医疗状况), 性取向,退伍军人身份,基因 信息(包括家族遗传信息).

NO

D. 商业信息.

个人财产、产品或服务的记录 购买、获得或考虑,或其他购买或 消费历史或消费倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传的,生理的,行为的和生物学的 特征或活动模式用于提取 模板或其他标识符或标识信息, 例如,指纹、面部指纹、声纹、虹膜或 视网膜扫描、按键、步态或其他物理模式, 以及睡眠、健康或锻炼数据.

NO

F. 互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史,搜索历史,信息上的一个 消费者与网站、应用程序或 广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或运动.

是的

H. 感觉数据.

听觉的、电子的、视觉的、热的、嗅觉的或类似的 信息.

NO

I. 专业或与就业有关的信息.

目前或过去的工作经历或绩效评估.

NO

J. 非公共教育信息(每个家庭 《天博app下载》(20美国.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. 99)部分).

与学生直接相关的教育记录保存 由教育机构或执行其行为的一方 代表,如成绩、成绩单、班级名单、学生 课程表,学生识别码,学生财务 信息,或学生纪律记录.

NO

K. 从其他个人信息中得出的推论.

反映一个人的偏好,特征, 心理趋势,倾向,行为,态度, 智力,能力和天资.

NO

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息.
  • 取消识别或聚合的消费者信息.
  • 被排除在CCPA范围之外的信息,例如:
    • 1996年《天博体育app下载》(HIPAA)和《天博体育app下载》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括《天博app下载》, 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《天博app下载》.

天博app下载从下列来源获得上述个人信息类别:

  • 直接来自天博app下载的客户.
  • 间接来自天博app下载的客户. 例如, 通过天博app下载向客户提供产品和/或服务的过程中收集的信息.
  • 直接或间接地从网站上的活动. 例如, 从意见书通过天博app下载的网站门户网站或网站的使用细节自动收集.
  • 来自与天博app下载的产品和服务相关的第三方.

个人资料的使用

天博app下载可能会将收集到的个人信息用于以下一项或多项商业用途:

  • 解释:完成或满足提供信息的理由. 比如,完成你的一个订单.
  • 向您提供您所要求的信息、产品或服务.
  • 为您提供电子邮件提醒, 活动注册和其他关于天博app下载的产品或服务的通知, 或事件或新闻, 你可能会感兴趣.
  • 履行天博app下载的义务和执行天博app下载的权利产生于您和天博app下载之间的任何合同, 包括账单和收款.
  • 改进本网站并向您展示其内容.
  • 用于测试、研究、分析和产品开发.
  • 在必要或适当的情况下保护天博app下载、天博app下载的客户或其他人的权利、财产或安全.
  • 响应执法部门的要求和适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如您在收集个人资料时所述,或如中华公法所述.
  • 合并:评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或出售或转让天博app下载的部分或全部资产, 无论是作为持续经营企业还是作为破产企业的一部分, 清算, 或类似的程序, 其中,天博app下载持有的个人信息属于转移资产.

天博app下载不会收集额外类别的个人信息,也不会将天博app下载收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的,没有提供给你的通知.

分享个人信息

天博app下载可能出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当天博app下载出于商业目的而泄露个人信息时, 天博app下载签订了一份合同,该合同描述了目的,并要求收件人对个人信息保密,除履行合同外,不得将其用于任何目的.

在过去12个月内, 天博app下载出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

类别:标识符.

类别B:加州客户记录个人信息类别.

类别D:商业资料

类别F: 互联网或其他类似的网络活动

类别G:地理位置数据

天博app下载出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 天博app下载的子公司.
  • 服务提供商.
  • 您或您的代理授权天博app下载披露您与天博app下载提供给您的产品或服务有关的个人信息的第三方.

在过去12个月内,天博app下载没有出售任何个人资料.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供关于其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权限以及如何行使这些权限.

获取特定信息和数据可携带权

您有权要求天博app下载向您披露天博app下载在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦天博app下载收到并确认您可验证的消费者请求,天博app下载将向您披露:

  • 天博app下载收集的关于您的个人信息的类别.
  • 天博app下载收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 出于天博app下载的业务或商业目的收集或出售该等个人信息.
  • 与天博app下载共享个人信息的第三方的类别.
  • 天博app下载收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可携性请求).
  • 如果天博app下载出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个独立的清单披露:
    • 销售, identifying the personal 信息 categories that each category of recipient purchased; and
    • 出于商业目的的信息披露, 识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求天博app下载删除天博app下载从您那里收集并保留的任何您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦天博app下载收到并确认您的可验证的客户请求, 天博app下载将从天博app下载的记录中删除(并指示天博app下载的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如果天博app下载或天博app下载的服务提供者需要保留信息,天博app下载可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成天博app下载收集的个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在天博app下载与贵方持续的业务关系范围内采取合理的预期行动, 否则就履行天博app下载与您的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些行为负责的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的另一项权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案(Cal. 《天博app》第1546条第二款.).
  6. 参与公开或同行评议的科学研究, 历史, 或者以公共利益为目的的统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法律, 当信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 根据您与天博app下载的关系,使内部使用合理地符合消费者的期望.
  8. 遵守法律义务.
  9. 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法的使用.

行使访问、数据可携性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上面描述的删除权限, 请通过以下方式向天博app下载提交一份可验证的消费者请求:

只有您本人或在加州州务卿处注册并经您授权代表您行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能提出两次可核实的用户访问或数据可携性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 请提供足够的资料,使天博app下载能够合理地核实您是天博app下载所收集的个人资料的对象或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,使天博app下载能够适当地理解, 评估, 并做出回应.

如果天博app下载无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,则天博app下载无法回应您的要求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求并不要求您在天博app下载这里创建账户. 天博app下载将只使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

天博app下载努力在收到可核实的客户请求45天内作出响应. 如果天博app下载需要更多的时间(最多90天), 天博app下载会书面通知你延期的原因和期限. 如果您与天博app下载有一个帐户,天博app下载将提供天博app下载的书面答复该帐户. 如果您在天博app下载这里没有账户, 天博app下载将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项. 天博app下载提供的任何信息披露仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 天博app下载提供的回复也会解释天博app下载不能满足要求的原因(如适用). 对于数据可移植性要求, 天博app下载将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体.

天博app下载不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者请求,除非它是过分的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果天博app下载确定这个请求需要一笔费用, 天博app下载将告诉您为什么天博app下载作出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估计.

不歧视

天博app下载不会因您行使CCPA权利而歧视您. 除非CCPA允许,否则天博app下载不会:

  • 拒绝你的商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

更改天博app下载的隐私通知

天博app下载保留随时酌情修改本隐私通知的权利. 当天博app下载修改隐私通知时, 天博app下载会透过电子邮件或网页上的通知通知你.

联系信息

如果您对本通知有任何问题或意见, 天博app下载的隐私声明, 天博app下载收集和使用您个人信息的方式, 您对此类使用的选择和权利, 或希望行使加州法律规定的权利, 请随时天博app下载:

电话:(512)222 - 5440
电子邮件: (电子邮件保护)

邮政地址:
天博app下载.
布拉索斯河815年圣.
套房一个# 558
78701年奥斯汀,得克萨斯州

加强你的数据科学努力 天博app.

开始
本网站使用cookie,以确保您在天博app下载的网站上获得最佳体验. 隐私政策
接受